譚sir喜獲名人拉票

2012-09-10 04:05   來源:大公報  

「展昭」何家勁(左三)、港隊乒乓球代表帖雅娜和唐鵬(左二及左一)

大公網9月10日訊 眾多候選人之中,譚耀宗的行蹤最受記者關注,以為找得著他,便可掌握到民建聯在新界西、超級議席,甚至全港所有直選議席和功能組別的選情。不過礙於選情激烈,譚耀宗坦言「隻能做自己的事」,未知其他黨友的情況。一整天主要留守屯門的譚耀宗並不寂寞,「展昭」何家勁、港隊乒乓球代表帖雅娜和唐鵬,昨晨陪他拉票,海天堂創辦人吳耀明更加是「由朝撐到晚」。

有反對派昨日分別到港九新界「狙擊」對手,譚耀宗作為民建聯主席,分身不暇,除了從早到晚留守屯門拉票外,在晚上又到天水圍,為另一名單的梁誌祥撐場。他的眾多名人粉絲則一一亮相人前。

海天堂老板自動請纓拉票

昨日早上,電視劇「包青天」中飾演展昭大俠的何家勁、港隊乒乓球代表帖雅娜和唐鵬兩夫婦,特意來到屯門置樂,低調地為譚耀宗派傳單拉票。有多間分店、工作繁忙的海天堂老板吳耀明,更是「由朝派到晚」。吳耀明說,他跟譚耀宗同是惠州人,但不相熟,近日見有人反對國民教育,擔心影響建製派選情,於是在選舉前兩日,自動請纓義助譚耀宗:「我希望有用、對香港發展經濟有幫助的政黨人士,入立法會。」他透露,一家四口已將八票,全數投給民建聯。

關鍵字: 譚耀宗 立會選舉
責任編輯:
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題