賽馬會資助十名學生前往英國曼徹斯特進行交流活動

  此次赴英隊伍中共有四位女學員,「計劃」負責人李德林稱是「前所未有」。(大公報記者唐曉明/攝)

  大公網7月10日訊(記者唐曉明)「賽馬會青少年足球領袖計劃」今日下午舉行第三屆結業禮,六位優秀學員脫穎而出,將同另外四位於今年「香港賽馬會四人同進足球賽」中表現出色的學員一同赴英集訓及交流。此次赴英隊伍中共有四位女學員,「計劃」負責人李德林稱是「前所未有」。

  「賽馬會青少年足球領袖計劃」今年在香港共招募45位年齡介乎十五至十九歲的青少年,進行為期三個月的培訓,於昨日舉行的結業儀式。儀式公佈陳嘉慧等六位優秀學員,將聯同今年「香港賽馬會四人同進足球賽」中表現最優秀的四位學員,於八月共赴英國曼徹斯特,進行為期一周的社區服務及交流活動,其餘學員之後會到廣州交流。

  今年的結業儀式邀請家長參與,不少家長到場支持。馬會公司策劃、傳訊及會員事務執行總監梁桂芳表示,「賽馬會青少年足球領袖計劃」每年都尋求突破,亦有計劃邀請家長一起設計,如何才能讓孩子更好成長。


扫一扫,关注大公网《晨读香江》公众号

责任编辑:季冰 DN012

热闻

  • 图片

大公出品

大公视觉

大公热度