電子商務解決方案平台 Shopmatic 進軍香港

Shopmatic 聯合創辦人兼行政總裁 Anurag Avula

  大公网6月10日讯(记者王嘉傑)國際電子商務解決方案平台Shopmatic今日宣佈正式進軍香港,為本地網店提供一站式電子商務解決方案。是繼早前在印度及新加坡拓展業務後另一進入的市場。Shopmatic 將於今年稍後時間擴充亞洲業務版圖至澳洲、印尼、馬來西亞,以及菲律賓。

  透過Shopmatic,本地網店、中小企,以及企業家,只需每月38美元,就可以輕鬆打理網店;向本地以至亞洲的廣大顧客銷售各類產品及服務。Shopmatic 提供一個完善的電子商務生態系統,服務包括開設網店、網上支付、送貨退貨安排,以至客戶關係管理等,一應俱全,免卻網店就不同服務跟不同供應商洽商的煩惱。首次登記成為Shopmatic用家,即可享獲15天的免費體驗。

  不少本地網店都在尋找經濟實惠、方便使用的一站式電子商務解決方案。Shopmatic希望以香港作為亞洲市場的據點,為拓展計劃打好基礎。Shopmatic 熟悉亞洲電子商務市場,業務覆蓋區內各個地區,經驗豐富,絕對可以協助放眼亞洲的本地網上企業提供適時穩妥的解決方案,推動業務發展。 選用 Shopmatic 的本地網上企業,可以在一個平台上,一站式管理其他集市商鋪;跟使用其他解決方案相比,可節省高達15% 的成本。

  Shopmatic 聯合創辦人兼行政總裁 Anurag Avula表示:憑藉豐富的亞洲經驗,深信可以協助本港的網店開拓香港及亞洲的網上業務。同時,對於一些在傳統零售模式方面發展已非常成熟的港企,Shopmatic 亦能夠協助它們將線下的業務拓展至網上。


扫一扫,关注大公网《晨读香江》公众号

责任编辑:季冰 DN012

热闻

  • 图片

大公出品

大公视觉

大公热度