瑞銀期貨有限責任公司推出金融期貨經紀服務

  大公網5月23日訊(記者李永青)近日瑞銀期貨有限責任公司取得中國金融期貨交易所(簡稱中金所)交易會員資格,在中國推出金融期貨經紀服務。瑞銀期貨通过中金所會員資格,可面向機構客戶提供更多元化的結構化解决方案。

  瑞銀集團中國區負責人及總裁錢于軍表示:「中國是瑞銀在全球最重要的市場之一,我們致力于不斷拓寬産品與服務以滿足客戶需求。我們很榮幸成爲中金所會員,幷爲極具增長潜力的中國期貨市場所帶來的巨大業務機遇而感到格外振奮。」

  瑞銀中國證券業務主管兼瑞銀期貨董事長房東明表示,「我們旨在爲國內外客戶提供覆蓋現金股票和衍生品最全面的産品和服務,金融期貨經紀服務的推出是我們實現這一目標的關鍵一步。憑藉瑞銀全球經紀業務和電子交易的專長,以及瑞銀證券的本土經驗和網絡,瑞銀期貨具有獨特的優勢,爲客戶提供定制化的解决方案。」

  另外,在2016年4月份,瑞銀證券有限責任公司增持瑞銀期貨股權,持股從95.42%增至100%。


扫一扫,关注大公网《晨读香江》公众号

责任编辑:史亚会 史亚会

热闻

  • 图片

大公出品

大公视觉

大公热度