吳業坤:望十月底有機會在Star Hall舉行個唱

  

坤哥將於十月舉行個唱/記者李媛宜攝

  坤哥(中)與Metro Vocal Group出席「國際無伴奏音樂盛典」綵排/記者李媛宜攝

坤哥(中)與Metro Vocal Group獻唱無伴奏版的《原來他不夠愛我》/記者李媛宜攝

  大公報3月9日訊(記者李媛宜)吳業坤(坤哥)晚上到鰂魚涌為將於本周五及周六舉行的「國際無伴奏音樂盛典」綵排,並即席與Metro Vocal Group獻唱無伴奏版的《原來他不夠愛我》。坤哥表示很開心參與這音樂會,更希望十月底有機會在Star Hall舉行個人演唱會,他直指現在已開始緊張,因為他是個很容易緊張的人。提到出碟,他透露已錄製兩、三首歌,希望快點推出。問到個唱嘉賓,他指早前本來約了盧廣仲見面,打算邀請對方擔任個唱嘉賓及寫歌,但結果在陰差陽錯下錯過了。他打算再請兩日假,親自飛到台灣再作邀請。坤哥坦言覺得神奇,他在五年前提過想個唱,到現在即將成真,他很想知有什麼感覺。

  談到最近不少學童自殺,坤哥稱自己在社交網站發表意見,希望大家不要太負面:「雖然我不會說大道理,但希望大家正面面對,沒什麼值得輕生,活着是很好的。」至於胡鴻鈞在社交平台的言論遭到網民評擊,坤哥稱不清楚,但會致電對方了解,他認為每個人也有自己的觀點和角度。


扫一扫,关注大公网《晨读香江》公众号

责任编辑:李孟展 DN029

热闻

  • 图片

大公出品

大公视觉

大公热度