反對派抹黑、滋擾 周浩鼎選情告急爭取每一票

周浩鼎向新東選民緊急呼籲:反暴力,行正路,集中票源投3號!

  大公網2月28日訊 新界東補選3號候選人周浩鼎選情告急,在今下午4時,民建聯主席李慧琼、副主席陳勇、立法會議員葛珮帆、陳恒鑌,聯同建制政黨及社團領袖,包括新民黨主席葉劉淑儀、工聯會會長林淑儀、理事長吳秋北、立法會議員鄧家彪、王國興、經民聯主席梁君彥、副主席林健鋒、梁美芬等,齊集沙田美林邨,為周浩鼎打氣。

  主席李慧琼議員發言時指,投票率較2012年低,很多市民仍未投票,加上抹黑滋擾嚴重,周浩鼎選情落後,但競選團隊仍會堅持行正路,向抹黑說不,向暴力說不,懇請支持反暴力,反拉布的市民,投票支持3號周浩鼎。

  周浩鼎指出,今次補選是香港人在建設香港和繼續破壞之間作出抉擇。支持建設香港的市民若不出來投票,便會被主張暴力的人代表。為了香港的未來,為了下一代,懇請各位新東選民出來投票支持3號周浩鼎,幫香港行正路。

  過去多日,反對派候選人為求爭取選票,不斷出現大量對周浩鼎抹黑、誣衊、無中生有的攻擊,直到今天投票日,更變本加厲,跟蹤、滋擾,企圖妨礙周浩鼎競選團隊進行拉票。對於這種旁門左道的行為,周浩鼎團隊予以譴責,並交執法部門處理,絕不會因此而退縮,將繼續爭取每分每秒接觸選民,爭取每一票。

  根據已公布的民調,周浩鼎選情一直落後,民建聯競選團隊向新界東選民作緊急呼籲:所有愛惜香港、希望香港行正路的選民,必須把握這次機會表態,集中票源投3號周浩鼎,不要讓立法會再多一個只會鼓吹暴力,支持拉布的議員。

  新界東補選候選人還有公民黨楊岳橋、新思維黃成智、「本土民主前線」梁天琦、獨立的方國珊、梁思豪及劉志成。

责任编辑:李孟展 DN029

热闻

  • 图片

大公出品

大公视觉

大公热度