民建聯觀塘區支部攜「財神」巡遊向市民拜年

\

  民建聯立法會議員陳鑑林(左五)、李慧琼(左三)在「財神」陪同下向市民拜年。(圖片來源:民建聯提供)

  大公網2月18日訊 民建聯觀塘支部繼往開來,於2016年2月14日(正月初七)舉行了新春財神巡遊。民建聯立法會議員陳鑑林、李慧琼在「財神」陪同下,與一眾民建聯觀塘區議員巡遊觀塘區,沿途向市民拜年,恭祝各位市民新春大吉、身體健康及萬事勝意等;並向市民送贈朱古力金幣,寓意來年一切如意。同時亦祝願天下和順,國富民安,社會和諧。

  對於日前發生的「旺角暴亂」事件,觀塘區議員柯創盛表示,法治是香港核心價值,香港是全球最安全的城市之一,任何愛護香港的市民都不會容忍本港的社會秩序遭受暴徒衝擊。現時正值新春佳節,理應喜氣洋洋,香港卻爆發了暴亂,「令我感到特别痛心。」譴責所有襲擊警方、記者和市民的暴力行為,並支持警方儘快採取行動,緝拿兇徒歸案,以儆效尤。


扫一扫,关注大公网《微香港》公众号

责任编辑:李柏涛 DN013

热闻

  • 图片

大公出品

大公视觉

大公热度