藝恆愛心行動舉行三周年慈善晚宴

  大公網5月14日訊(記者許嘉信)藝恆愛心行動昨日舉辦三週年慈善晚宴,表彰過去多年來參與本會社區活動的傑出義工和各界善長仁翁。主席袁炳恆表示,藝恆愛心行動創會至今一直關注弱勢社群,未來將會繼續舉辦更多各種形式的敬老及關懷基層人士的活動。

  袁炳恆在“藝恆愛心行動三週年慈善晚宴”上致辭時指出,組織創立至今三年來,得到九龍地區各友好團體的幫助及支持,順利於九龍區舉辦超過130多個慈善活動,而受惠人數亦超過22萬人次,包括在2013年5月開始舉辦的“愛心膳食顯關懷”活動,截止今年3月底已經在九龍多個地區及屋邨,送出超過20萬個愛心飯盒予基層長者及有需要人士。

  袁炳恆又指,組織會舉辦更多適合青少年的義工活動,藉此鼓勵他們勤奮向學,並希望從小培養他們關心社會上有需要的人,以“生命影響生命”,從而發揮香港人獅子山下互助互愛的精神。

  慈善晚宴獲民政事務局副局長許曉暉和中聯辦九龍工作部副部長劉國強蒞臨主禮,其他主禮嘉賓包括:港區人大代表劉健儀、立法會議員謝偉俊、易志明和梁美芬、香港新界總商會會長張德熙、土瓜灣街坊福利會理事長黃龍德教授、九龍城民政事務處專員莊丹娜、九龍城區議會主席潘國華,以及深水埗民政事務處助理專員張恩慈。

責任編輯:李孟展 DN029

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度