每個不守夫道的男人背後,都有兩個相互為難的女人

2013-01-06 14:19  來源:新浪博客

  

  親愛的卡瑪:你好!

  現在已經是深夜十二點多了,我睡不著,從床上爬起來,在客廳裏來回走,不知該做些什麼,於是坐到電腦前,給你寫這封信。

  我的丈夫此刻和別的女人在一起。

  那個女人是他的初戀,大概在一年前他們又遇見,愛火重燃。那個女人的老公很有錢,也對她很好,但是她對我老公說她和她老公沒感情,這麼多年她心裏一直愛的人其實是我老公。她出錢,在外面租了房子,和我老公同居了。

  我老公很傻,那個女人說什麼他都信,回家來和我攤牌,說感覺到自己很對不起她(當年分手是他提出來的),又說那個女人比我溫柔比我更愛他。那個女人也很過分,給我發短信,讓我離婚。我真是氣得發抖,我一個正房,讓一個小三找上門來逼我離婚!我反思自己,覺得是自從兒子出生後,我的精力和注意力都放在兒子身上,忽略他了。所以讓那個女人鑽了空子。

  最可氣的是那個女人說什麼我老公都相信,她對我老公說,她之所以到現在沒孩子,就是因為她心裏一直想著我老公,所以不願意和自己的丈夫過夫妻生活,所以一直到現在都沒孩子!卡瑪,這樣的話你信麼?三歲的小孩子都不會信啊!可是我老公就相信,感動得不得了!

  我讓我老公和那個女人分手,他說他做不到,還挑了我一堆毛病。在家呆著的時候也是心不在焉的,看著他那個樣子,我心裏真是難過得不得了,可是又不敢發作。

  現在我們的感情已經到了很危險的地步,如果我再對他發脾氣,那對我們的感情真是雪上加霜,但這種忍的滋味真的很不好受。他倒是沒對我提過離婚的事,他很愛兒子,而且也是怕自己的仕途受影響,他在政府機關工作,是領導栽培、發展的接班人人選。

  我不想離婚,不想就這麼便宜了那個女人,但我也不能容忍我老公有別的女人,更不能容忍這個女人毀了我老公的前途!我老公的前途多麼重要啊!我很想找那個女人的老公談一談,不知道他知不知道他老婆拿著他的錢,在外頭租房和別的男人同居?那個女人沒有工作,她的一切都是靠她老公供養,我如果把這事捅給她老公,她就完蛋了!

  卡瑪,我該怎麼辦,才能讓那個小三知難而退,挽回我和老公的感情?

  商欣

  商欣:

  唉。一聲歎息。

  整封信,我看見你對那個第三者的怨恨、對自己的反省、對離婚的不甘,唯獨沒有看見,你對你的丈夫,如今這個“三人行”的始作俑者,有一句責備。你甚至已經為他找好了開脫的說辭,那就是“他傻”、“那女人騙他”,哈,你老公是個小孩嗎?

責任編輯: 潘高爽
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題